Compras

Conocé todos los detalles de comprar online en la tienda Pura.

Políticas de privacidad

Política de Privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario – Seguridad y tratamiento:

Tu privacidad es muy importante para nosotros. Valoramos mucho la confianza que has depositado en nosotros y nos comprometemos a proteger y salvaguardar cualquier tipo de información personal que nos proporciones. Este documento, describe cómo utilizamos y procesamos tu información personal y cómo usamos las cookies. En los “términos y condiciones” puedes encontrar nuestra información de contacto para solucionar cualquier duda que tengas sobre tu información personal.-

Para poder utilizar la Tienda de manera eficiente y segura, debés aportar datos tales como: nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, documento de identidad, etc; sin los cuales se tornaría imposible brindarte los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con datos válidos para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este Sitio. El futuro Usuario Registrado deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar los mismos conforme resulte necesario. Pura.com.ar podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero Pura.com.ar NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

El Usuario dispondrá, una vez registrado, de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. Si por algún motivo no recuerda la clave elegida, puede recuperarla cliqueando ¿olvidaste tu clave?, donde deberá ingresar la dirección de correo electrónico y a la brevedad recibirá un email para ingresar una nueva clave.

El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de su clave secreta registrada en este Sitio, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad de Pura.com.ar en caso de mala utilización.

Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la Base General Clientes de AISA IONIC S.A. (pura, pura.com.ar)

Cada vez que visites nuestra página web, podemos recopilar cierta información como tu dirección IP, el navegador que utilizas e información sobre el sistema operativo de tu ordenador, la versión de la aplicación, la configuración del idioma y las páginas que se te han mostrado. Si estás utilizando un dispositivo móvil, también podemos recopilar datos que identifiquen tu dispositivo, como las características y la configuración específica del dispositivo, y las coordenadas de latitud/longitud. También podemos recibir información sobre ti cuando utilizas ciertos servicios de redes sociales.-

La información personal será tratada en forma confidencial y AISA IONIC SA hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326. Para esto se utilizará un sistema que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, debés tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas. Este procedimiento se hace por medio del sistema de Mercado Pago.

En consonancia con lo prescripto por la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25,326, tendrás el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo desees.

Si solicitaras la supresión de los datos, dejarás de ser usuario del sistema y deberás hacerlo por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de AISA IONIC SA, al domicilio referido en los “Términos y Condiciones”.

Podrás ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, AISA IONIC SA se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, AISA IONIC  SA te informará sobre estos requerimientos.

Al registrarte en la Tienda y formar parte de la Base General de Clientes, aceptás que AISA IONIC SA se comunique con vos por vía postal, telefónica o electrónica para enviarte información que la Empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de tu interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.

En caso de que no desees ser contactado con estos fines, podrás manifestarlo a AISA IONIC SA, quien procederá a eliminar el registro de su base de datos. También podemos utilizar tus datos para desarrollar acciones de marketing, tal y como permite la ley. Por ejemplo:

Investigaciones de mercado: En ocasiones invitamos a nuestros clientes a participar en investigaciones de mercado. Los datos personales que nos facilites para participar en las investigaciones de mercado solo los utilizaremos con tu consentimiento.

Detección y prevención del fraude: Podemos utilizar información personal para detectar y prevenir acciones fraudulentas y otras actividades ilegales o no deseadas.

Mejoras de nuestros servicios: Por último, utilizamos información personal para fines analíticos, mejoras en nuestros servicios, mejoras en la experiencia del cliente y mejoras en la funcionalidad y calidad de nuestros servicios online de viajes.

Los datos personales de los suscriptores no serán compartidos por Pura.com.ar a otros suscriptores ni a terceros, siendo que solo se brindará la información necesaria para que los mismos puedan ponerse en contacto una vez definido el modelo virtual de espacio, a fin de poder acceder a los componentes elegidos para dicho modelo.-

Cookies: Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo informático utilizado por el usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Pura.com.ar utiliza en este sitio web la siguiente tipología de cookies:

  • Estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios;
  • Analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios),
  • Publicitarias y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios y el contenido del sitio web según el perfil específico del usuario).

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.